Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Телефон и компьютерные мыши украсят ёлку в «Аполло».

   На этой неделе ОАО «Кировские коммунальные системы» объявили о старте конкурса  "Елочка, гори!". К участию  в  конкурсе на лучшую новогоднюю елочную игрушку приглашаются  сотрудники компании и их дети, а также все неравнодушные творческие жители города.
   На следующей неделе в кировском городском парке «Аполло» появится живая новогодняя ель. Установить главный символ зимних праздников традиционно берутся Кировские КС, уже пятый год шефствующие над старейшим городским парком.
   Главное условие новогоднего конкурса - игрушки должны быть изготовлены своими руками. Приветствуются оригинальный дизайн, яркие цвета, обязательны надежность поделки и качественное крепление, способное выдерживать суровые условия нашей зимы.
   Первые работы на конкурс уже поступили. Сотрудники Кировских КС проявили удивительную фантазию, использовав для изготовления новогодних украшений разнообразные подручные материалы и предметы: использованную упаковку из-под тортов, пенопласт, коробки, отработанные лампы накаливания, пробки из-под шампанского. 


  

   Например, Александр Крутихин, заместитель начальника отдела информационных технологий Кировских КС изготовил елочное украшение из старого телефона: «Аппарат давно пылился в кладовке – и выбросить жалко, и починить невозможно, все полезные запчасти из него уже давно пущены в дело. Вот мне и пришла идея дать новую жизнь бесполезной вещи. Немного автомобильной краски и мишуры – и готово. Корпус крепкий и шнур телефонный надежный, так что выдержат и дождь, и снег, и ветер. Есть и еще один замысел – сделать игрушки из старых компьютерных мышек».
   Жюри компании выберет победителей в номинациях «Лучшая игрушка-персонаж» и «Лучшее ёлочное украшение». Итоги конкурса будут подведены 24 декабря. Авторы самых интересных и красивых поделок будут отмечены  подарками.
   Все новогодние игрушки, присланные на конкурс, украсят живую 5-метровую ель в "Аполло". До конца новогодних праздников новогодняя красавица, украшенная руками сотрудников Кировских КС, будет радовать всех посетителей старейшего городского парка.