Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

В 2008 году группа компаний РКС направила 298 млн. рублей

В 2008 году группа компаний ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) направила на реализацию мероприятий в области обеспечения безопасности на опасных производственных объектах 298 млн. рублей. В 2009 году объемы работ планируется увеличить.
Во всех управляемых компаниях РКС выполнялись типовые мероприятия по ремонту и реконструкции оборудования автоматического контроля и регулирования, поверке приборов учета и средств измерений, обследованию технического состояния газового оборудования, обслуживанию и ремонту дымовых труб котельных, проводилось техническое диагностирование и экспертиза промышленной безопасности котлов. «Тверская теплоснабжающая компания», занимающаяся теплоснабжением в г. Нелидово, провела ремонт линии резервного электропитания котельных. Выполнен ремонт пожарной сигнализации на объектах водоканала «Кировских коммунальных систем».
В декабре 2008 года Президент ОАО «Российские коммунальные системы» Игорь Дибцев и ряд других руководителей компаний ГК «РЕНОВА» поставили свои подписи под Политикой в области промышленной безопасности, охраны труда и экологии, которую будут реализовывать предприятия группы. Помимо принципов по обеспечению промышленной безопасности, в документе оговорены обязательства в области охраны окружающей среды и здоровья. «Жизнь и здоровье человека, а также здоровые условия жизни для будущих поколений мы ценим выше результатов производственной деятельности», - заявлено в документе. 
«Несмотря на финансово-экономический кризис, в текущем году на предприятиях группы РКС планируется проведение работ по обеспечению промышленной безопасности в увеличенном по сравнению с 2008 годом объеме. В том числе будет реализован комплекс мер по снижению негативного воздействия на окружающую среду. Безопасность для нас – приоритет», - подчеркивает президент ОАО «РКС» Игорь Дибцев.

Пресс-служба ОАО "РКС"