Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

В Кирове состоялись Малые олимпийские игры

   8 сентября 2013 г. во Дворце единоборств «Богатыри» состоялся спортивный праздник «Малые олимпийские игры» для детей детских домов Кировской области. Организатором благотворительной акции выступила компания «Кировские коммунальные системы», поддержку оказали филиал «Кировэнерго» ОАО  «МРСК Центра и Приволжья» и Группа компаний «Квадрат».
   В празднике приняли участие более 100 детей из детских домов Нолинска, Кирова, Белой Холуницы, села Великорецкое. Начались соревнования с представления команд – ребята заранее подготовили небольшую творческую «Визитную карточку» с рассказом о себе, названием и девизом.

 
   Мальчики и девочки с удовольствием и азартом участвовали в веселых стартах: показывали свою силу и ловкость в играх и танцах с мячом,  в беге на скорость в мешках, в шуточных эстафетах. Соревнования проходили при активной поддержке болельщиков, переживавших за исход игры.
   Отличным примером для подражания стали показательные выступления воспитанников спортивного объединения боевых искусств Кировской области. Первыми на татами вышли ребята из Кировской областной федерации кёкусинкай карате «Энергия».

  

    Далее свое мастерство – искусство владения самурайским  мечом - продемонстрировали представители Кировского регионального отделения Российской федерации кэндо. Выбор тематики показательных выступлений был не случаен. Оба направления единоборств – карате и кэндо – представили руководители компаний-организаторов. Главный управляющий директор ОАО «Кировские коммунальные системы» Роман Лобанов, участвовавший в выступлении, является обладателем черного пояса по кэндо. Директор «Кировэнерго»  Александр Царегородцев является президентом федерации «Энергия».
   Лучшими в «Малых олимпийских играх» оказались воспитанники Нолинского детского дома. Это и не удивительно: ребята этого учреждения ежегодно становятся победителями и призёрами соревнований по боевым единоборствам всероссийского уровня. «Серебро» досталось ребятам из Кирова. Третье место разделили детские дома Великорецкого и Белой Холуницы. Все участники получили памятные подарки - спортивные комплекты и развивающие игры.