Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

В День работников ЖКХ сотрудники ККС проводили зиму.


   16 марта  ОАО «Кировские коммунальные системы» отметили свой профессиональный праздник - День работников ЖКХ веселой «Вятской масленицей».  Сотрудники компании с детьми, родственниками и друзьями собрались в Заречном парке на народные гулянья в старых добрых русских традициях.
   Гостей встречали скоморохи и сказочные герои из Заповедника Сказок. Здесь  каждый смог найти себе занятие по душе. Ребятишки с  удовольствием катались с горок, на лошадях и снегоходах, участвовали в играх и забавах.  С задором  забивали гвозди огромным молотком, бросали валенки, бились на мешках, демонстрировали свою силу и ловкость.
   Взрослые не отставали от детей и тоже активно принимали участие в соревнованиях и конкурсах: стреляли из лука, метали копье, ходили на ходулях.
   В турнире частушек «Я сотрудник ККС»  свой талант и творчество показали специалисты финансового и информационного блоков, ОСВ, Городской станции аэрации, отдела продаж. На «ура» были приняты веселые припевки, посвященные работе Кировских КС, сочиненные  Александром Крутихиным -  заместителем начальника отдела информационных технологий: «А мы не пашем и не сеем, деньги в банках не куем, а мы вятскому народу воду чистую даем!». Лучшим коллективным автором частушек был признан отдел продаж ККС: «Я частушки вам спою, кредитора – ох, люблю, дебитора ненавижу, потому что он бесстыжий».


  

   В завершение праздника, по традиции, все попрощались с зимой: водили хороводы вокруг горящего чучела. А когда Масленица догорела, кланялись друг другу, обнимались и, в канун «Прощеного воскресенья», просили друг у друга прощения.
   «После таких праздников жить хочется, ждали его целый год», - поделилась эмоциями сотрудница ГСА Александра Маева. По отзывам всех участников «Вятской масленицы», подобные мероприятия объединяют коллег большой компании, помогают стать ближе друг к другу, почувствовать себя единой, сплоченной,  дружной командой.