Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Руководитель ККС награждён медалью МЧС России.

   5 октября в Главном управлении МЧС России по Кировской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию создания системы гражданской обороны нашей страны.  В этот день заслуженным сотрудникам МЧС, а также руководителям предприятий и организация Кировской области были вручены награды ведомства. В их числе медалью «За заслуги в укреплении гражданской обороны» награжден главный управляющий директор ОАО «Кировские коммунальные системы» Роман Лобанов. Награда вручается за многолетнее и безупречное служение делу гражданской обороны, совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны, поддержание их высокой степени готовности к действиям по предназначению.
   В своём выступлении начальник Главного управлении МЧС России по Кировской области генерал-майор Александр Раков подчеркнул, что руководителям организаций жизнеобеспечения отводится главная роль в деле организации гражданской обороны на предприятии, на них возложена особая ответственность по подготовке коллективов к возможным внештатным ситуациям.  
   Принимая награду, Роман Вячеславович отметил, что этот знак  является высокой оценкой работы всего коллектива Кировских коммунальных систем. Сотрудники компании ответственно несут свою коммунальную вахту и обеспечивают водоснабжение и водоотведение областного центра в любых ситуациях.
   Как показывают регулярные совместные учения, сотрудники Кировских коммунальных систем готовы к преодолению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. В подразделениях действует система локального оповещения, персонал обучен применению средств индивидуальной защиты, правильным действиям в условиях чрезвычайных ситуаций. В компании созданы запасы необходимых средств, которые можно применить как в мирное, так и военное время. Тренировки на местности помогают приобрести необходимые навыки для ликвидации аварий на потенциально опасных объектах.