Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

В День знаний дети ККС перенеслись в страну чудес.

   Новый учебный год для детей сотрудников ОАО «Кировские коммунальные системы» начался с настоящего праздника – красочного представления по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэррола. Сказочные персонажи вовлекли всех гостей в череду  игр и конкурсов. Главные героини театрального представления Красная и Белая Королевы устроили состязания с участием детей и родителей, а Кролик, Шляпник и Мышь Соня усердно им помогали.

   Главный управляющий директор ККС Роман Лобанов, поздравляя  детей и родителей с Днем знаний, отметил, что для него этот праздник особенный – его старшая дочь пошла в первый класс. Роман Вячеславович пожелал школьникам учиться на «отлично» и творчески подходить к учебе, а родителям – во всем помогать своим детям.

   После театрализованного представления, которое символизировало борьбу добра со злом, Белая и Красная королевы  вовлекли всех гостей в сказочное игровое действо. Праздничное настроение создал яркий  аквагрим, Забавный Кролик научил надувать купол огромного шатра, Чеширский кот и гусеница Абсолем дарили мальчикам шпаги, а девочкам цветы из воздушных шаров. Детям и родителям понравился аттракцион с огромными мыльными пузырями в человеческий рост.

  

   Своими впечатлениями от Дня знаний поделилась Ольга Лубнина, инженер цеха наружных коммуникаций ККС, мама школьниц Даши и Вики: «Мы стараемся бывать на всех корпоративных мероприятиях нашей компании, и когда я сказала дочкам, что будет праздник для младших школьников – они запрыгали от радости. Понравилось замечательное театрализованное представление – и остроумный Шляпник, и смешной Кролик, и другие герои были просто очаровательны. Останется в памяти доброжелательная атмосфера, чувствовалось, что мы все – одна большая семья. Дети были в восторге!»

   А какой праздник без подарков? Заработанные своими талантами жетоны ребята смогли обменять на школьные канцтовары, первоклассникам на сказочной сцене были вручены наборы для творчества, и все ребята получили билеты на поход в кино с родителями.