Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Водовод на ул. Воровского в г. Кирове восстановлен.

   23 июня, на сутки ранее намеченного срока, ОАО «Кировские коммунальные системы» завершили устранение крупного дефекта на магистральном водоводе в городе Кирове по улице Воровского, произошедшего 20 июня текущего года. Работы велись в круглосуточном режиме силами двух ремонтных бригад
  Участок разрушившегося водовода демонтировали и сделали врезку новой трубы длиной в 12 метров. В 10 часов вечера 23 июня перемычка включена в работу системы водоснабжения областного центра.
  Для ремонта трубопровода, по согласованию  с ГИБДД,  торговый павильон перенесен на 10 метров, остановка общественного транспорта - на 30 метров от места аварии. После окончания работ по восстановлению территории, торговый павильон  и остановка будут возвращены на свои места.
  По словам Александра Утробина, начальника отдела ГО и специальных работ ККС, о масштабах восстановительных работ можно судить по  количеству вывезенного за 2 дня с места ремонта грунта: на специально оборудованные полигоны отправлено 540 м3 земли - это 36 самосвалов с полной загрузкой.
  Сегодня,  25 июня, выкопанную 16-ти метровую траншею заполняют песком и гравием – материалами, предусмотренными технологией устройства дорожного полотна.
Далее ККС полностью благоустроит территорию (восстановит бордюры, плитку). После этого,  подрядная организация приступит к  асфальтированию.