Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Конкурс «Дока – 2012» дал стимул к профессиональному росту.

   Финал конкурса профессионального мастерства «Дока-2012» в городе Петрозаводске, прошедший 29-30 мая этого года, стал значиимым событием для его участников – сотрудников группы компаний «Российские коммунальные системы». Победители региональных этапов конкурса – лаборанты химического анализа, электромонтёры, сварщики – съехались из 11 регионов России, чтобы показать свои знания и умения.
   ОАО «Кировские коммунальные системы» в г. Петрозаводске представляла победитель регионального этапа конкурса «Дока-2012» лаборант химического анализа Наталья Ходырева:
   – Я впервые участвую в подобном конкурсе, и для меня он стал серьёзным испытанием. Поскольку теоретические вопросы и практическое задание заранее не были известны, постаралась проштудировать как можно больше специальной литературы. Беспокоил вопрос, какого уровня специалисты приедут из других регионов? Но когда перезнакомилась со всеми участницами по дороге из Москвы в Петрозаводск, стало спокойнее: все мы из одного теста, и в работе решаем практически одинаковые задачи. Самым главным результатом «Доки» считаю возможность узнать о работе коллег, обсудить в кругу специалистов профессиональные вопросы. К окончанию конкурса все мы подружились, обменялись адресами и телефонами и теперь знаем, к кому можно обратиться за советом. Поэтому считаю, что такой конкурс в РКС очень нужен. Пусть я не заняла призовое место, но получила бесценный опыт участия в конкурсе и стимул к профессиональному росту. И, конечно, появилось большое желание, чтобы специалисты Кировских коммунальных систем в будущем добились победы. Фундамент для этого у нас уже есть.
   Особые слова благодарности участников финала адресованы коллегам из Петрозаводских коммунальных систем. С того момента, когда финалисты вступили на перрон Петрозаводска, хозяева окружили гостей заботой и  особой дружеской атмосферой, которая останется в сердцах надолго. Особо тронула  любовь петрозаводчан  к своему краю, городу, работе, доброе и непринуждённое общение со всеми участниками. Это сделало встречу радостной и незабываемой. 
   Наталья Ходырева: «К моему удивлению и радости, мэр Петрозаводска Николай Левин оказался нашим земляком -  из города Малмыжа. Узнав, что среди финалистов есть представители из Кирова, он подошел, чтобы познакомиться с нами, и большой поддержкой стали его добрые напутственные слова. Очень понравился и сам Петрозаводск с великолепной набережной и видом на Онежское озеро, чистыми, зелёными улицами, большим количеством памятников. Этот северный город, который помнит свою историю, старается сохранить всё лучшее для потомков и радушно принимает своих друзей».