Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Минрегионразвития РФ отметило наградами сотрудников ККС.

   Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации и Благодарностью Министра регионального развития Российской Федерации награждены сотрудники ОАО «Кировские коммунальные системы» Ральников Геннадий Леонидович, машинист экскаватора автотранспортного цеха и Суходоева Тамара Анатольевна,  оператор на фильтрах очистных сооружений водопровода.
   Для  Тамары Анатольевны и Геннадия Леонидовича эта награда – высокое признание их заслуг за более чем тридцатилетний добросовестный труд в отрасли ЖКХ. За это время, освоив до совершенства свои профессии и достигая высоких результатов в работе, в советскую эпоху каждый из них неоднократно завоёвывал звание «Победитель социалистического соревнования», «Ударник коммунистического труда». 
   Примечателен также тот факт, что они никогда не останавливаются на достигнутых результатах, постоянно совершенствуя свой профессионализм и получая новые навыки. Например, Тамара Анатольевна освоила работу оператора фильтров на всех 4-х блоках очистки воды и сейчас может заменить работника на любом объекте. Геннадий Леонидович владеет всеми профессиональными навыками машиниста экскаватора: быстро и точно проводит раскопку в любой, даже самой сложной,  ситуации, не повредив прилегающие к раскопке коммуникации и затратив минимум времени. Это помогает существенно уменьшить сроки устранения аварийных ситуаций на сетях города Кирова.
    Что очень важно, каждому из них присуще умение не растеряться в самой сложной ситуации. Так при проведении пуско-наладочных работ на 4 блоке фильтров и отстойников при сбое работы новых гидравлических задвижек Тамара Анатольевна своевременно приняла меры и не допустила выхода из строя оборудования. В марте 2011 года при активном участии Геннадия Леонидовича, благодаря его мастерству и опыту, за ночь была устранена крупная авария на водопроводе и восстановлено водоснабжение микрорайона Филейки в городе Кирове. 
    Важной частью трудовых заслуг Тамары Суходоевой и Геннадия Ральникова является желание и умение передавать свои знания, опыт, мастерство молодым специалистам компании, которые также достойно несут трудовую вахту на благо всех кировчан.