Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Кировские коммунальные системы удостоены награды программы «Под знаком Меркурия»

      29 марта 2012 года в Кирове состоялась торжественная церемония вручения наград в рамках ежегодной Программы поддержки предпринимательства «Под знаком Меркурия» Вятской торгово-промышленной палаты по итогам 2011 года. 
      ОАО «Кировские коммунальные системы» стало лауреатом в номинации «За эффективную деятельность по привлечению инвестиций в экономику Кировской области». Почётную награду главному управляющему директору компании Роману Лобанову вручил заместитель председателя Правительства Кировской области Георгий Мачехин.
Участие ОАО «Кировские коммунальные системы» в Программе стало для компании важным этапом в формировании общественной оценки результатов работы по модернизации и развитию системы водоснабжения г. Кирова в рамках государственно-частного партнёрства. 
     Принимая награду, главный управляющий директор ОАО «Кировские коммунальные системы» Роман Лобанов отметил: 
     – Мне очень приятно, что деятельность Кировских коммунальных систем  по привлечению инвестиций в экономику Кировской области, признана эффективной и оценена по достоинству. С момента создания нашей компании – дочернего общество Российских коммунальных систем - у города появилась возможность участвовать в федеральных целевых программах. Это в свою очередь позволило финансировать модернизацию инфраструктурных объектов с привлечением средств федерального, регионального, муниципального бюджетов и частного капитала. 
      С 2006 года Кировские коммунальные системы принимают участие в софинансировании крупного социально-значимого проекта «Внеплощадочные системы водоснабжения г. Кирова», включенного в федеральную целевую программу «Жилище». Программа осуществляется в тесном сотрудничестве с Правительством Кировской области и Администрацией города Кирова. Это достойный пример государственно-частного партнерства, возрождаемого Кировскими коммунальными системами со времен создания первого вятского водопровода.