Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Корпоративный календарь ККС отправляется на Всероссийский конкурс

      Корпоративный календарь ОАО «Кировские коммунальные системы» отправляется на Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь-2012», который состоится в феврале-марте в г.Перми. Каждый календарь участников будет оцениваться во всех номинациях, а это:
– Отражение деятельности компании, организации;
– Имидж региона;
– Креативность;
– Лучшие фотообразы;
– Лучший дизайн. Полиграфическое исполнение;
и даже:
– Общественное признание, в котором определение календаря-победителя происходит по итогам организованного на сайте интернет-голосования: проголосовать за понравившийся календарь может любой желающий на сайте www.raso.perm.ru один раз с одного IP-адреса с 1 по 10 марта 2012 г.
      Один и тот же календарь может стать победителем сразу в нескольких номинациях (например, «Креативность», «Лучший дизайн» и «Полиграфическое исполнение»).
По совокупности оценочных характеристик определяются победители в номинации Лучший корпоративный календарь – 2012.
      Надеемся, что календарь ККС получит признание жюри, потому что является по-настоящему корпоративным – он создан талантом сотрудников компании по итогам фотоконкурса «Мир воды вокруг нас», прошедшего в конце 2011 года. Эта тема и стала основным мотивом календаря компании 2012 года. Мы видим творческий взгляд на воду сотрудников вне профессиональных забот. Это и багровые закаты тёплых морей, рёв водной стихии, переливы природных родников и фонтанов, вода и наши меньшие братья, пейзажи поилицы города Кирова – реки Вятки. Кстати, в этом году исполняется 75 лет как Вятка стала основным водоисточником для вятской столицы и на воде очищенной на сооружениях в Корчемкино выросло не одно поколение кировчан. ОАО «Кировские коммунальные системы» достойно продолжают эту традицию, обеспечивая горожан водой питьевого качества. Это также отражено в календаре и «фишка» в том, что его дополняют настоящие сантехнические детали водопровода: футорка с контргайкой и пластиковые вентиля. «Зарядившись» красотой природной воды мы возвращаемся к своему постоянному труду – делать воду чище.