Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

ККС наградили добросовестных абонентов-эрудитов

   В рамках акции «В Новый год без старых долгов!» в газете «Источник новостей» был опубликован кроссворд на коммунальную тематику. Кировчан, приславших правильные ответы, ожидали памятные подарки от ОАО «Кировские коммунальные системы».
   Первой разгадала коммунальный кроссворд от ККС Климова Анастасия (выпускница гимназии), родители которой являются добросовестными абонентами и всегда своевременно оплачивает квитанции за коммунальные услуги. Она награждается набором квартирных водосчётчиков и памятным сувениром от ОАО «Кировские коммунальные системы». Также правильно ответили добросовестные абоненты-кировчане: Бакулина Елена, Шубин Андрей, Рухлядевы Екатерина и Виктор Аркадьевич, Туева Ольга, Шипицын Сергей. Все они награждены памятными подарками от компании.
  

   Мы задали несколько вопросов победительнице-эрудиту Анастасии Климовой:
– Настя, сложный был кроссворд от ККС?
– Не простой, но я люблю потренировать голову, да и есть сейчас хороший помощник – интернет. Кстати, долго сомневалась с ответом про Киров. Теперь точно знаю, что нашему водопроводу в Новом году будет 112 лет!
– Как считаете, полезен Вам будет подарок компании?
– В нашей квартире мы учитываем водопотребление и используем воду рационально. Возможно, скоро срок поверки приборов закончится и подарок ККС очень кстати – поставим новые приборы.
– Что пожелаете жителям нашего города в Новом году?
– Искренне желаю всем кировчанам ценить то, что они имеют. Бережно относиться к такому дару природы как вода! И, конечно же, встречать Новый год без долгов, в том числе и коммунальных!

Вопросы кроссворда
По горизонтали: 1. Крупнейшая частная компания в коммунальном комплексе России, работающая в 11 регионах. 2. Капитальные вложения, осуществляемые на возвратной основе. 3. Восстановление трубопроводов, ликвидация различного рода дефектов на внутренней поверхности стальных и чугунных труб, без их перекладки. 4. Город в России водопроводу которого в Новом году исполнится 112 лет и в котором на основе государственно-частного партнерства реализуется крупный проект по реконструкции очистных сооружений водопровода.
По вертикали: 1. Политика, направленная на рациональное потребление ресурсов. 2. Фамилия главы Министерства регионального развития России, в чьем ведении находятся вопросы ЖКХ, строительства и региональных программ развития. 3. Число месяца, до которого в соответствии с Жилищным кодексом РФ жильцы обязаны внести плату за коммунальные услуги. 4. Мероприятие «В Новый год – без старых долгов!», в рамках которого «Кировские коммунальные системы» разыграют ценные призы среди своих абонентов, не имеющих долгов по итогам 2011 года.


Ответы:
По горизонтали:1. РКС (Российские коммунальные системы). 2. Инвестиции. 3. Санация. 4. Киров.
По вертикали: 1. Ресурсосбережение. 2. Басаргин. 3. Десять. 4. Акция.