Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Открытие зимнего сезона в парке Аполло

14 декабря в детском парке Аполло состоялся городской праздник – открытие зимнего сезона парка и старт предновогодних праздничных представлений.
Праздник был посвящен завершению «Года семьи», поэтому к участию приглашались  родители с детьми, дедушки и бабушки с внучатами и дружные детские коллективы вместе с их руководителями.
Зимний сезон работы парка обеспечивается в дружественном многостороннем партнерстве:
• Территориальное управление администрации г. Кирова по Первомайскому району;
• ОАО «Кировские коммунальные системы»,  взявшие парк «под свое крыло»;
• Центр семейного благополучия «Наш открытый мир», дающий в течение зимнего сезона праздничные представления «Сказки старой Вятки» для организованных групп детей 6-12 лет.

Праздник был веселым и необычным. Руководил им Подводный Царь (ведь не зря за парк взялось предприятие, занимающееся водоснабжением), которому помогали золотые рыбки и другие сказочные персонажи. Все пришедшие участвовали в играх, конкурсах, эстафетах, а победители получили призы и подарки.

16 декабря в администрации по Первомайскому р-ну было проведено совещание по результатам прошедшего в парке Аполло мероприятия и планирование дальнейшей его работы.
Со стороны Первомайской администрации и центра «Наш открытый мир» была выражена благодарность ОАО «Кировские коммунальные системы» за активное участие в организации праздника.
Следующее организованное массовое мероприятие запланировано на начало января 2009 года.
Информационное обеспечение мероприятия проводится Первомайской администрацией совместно с пресс-службой ОАО «ККС». За контактную работу с прессой на мероприятии отвечает пресс-служба ОАО «ККС», которая также обеспечивает имиджевую рекламу внутри домика на территории парка (наша фотовыставка, «водный паспорт ребенка», рекламное фото со слоганом). Центр «Наш открытый мир» обеспечивает проведение праздничного сценария.
В целом сотрудничество было признано успешным и выражены надежды на дальнейшее взаимопонимание.

Пресс-служба ОАО "ККС"