Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

C Новым годом, уважаемые коллеги!

Дорогие коллеги, друзья!

От лица руководства ОАО «РКС» и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом!

Мы стоим на пороге Нового 2011 года. Перешагивая незримую временную черту, мы всякий раз оглядываемся назад и пытаемся оценить прожитое, свои достижения и нереализованные планы. Думаю, что оптимальным было бы испытывать смешанные чувства - «микс» удовлетворения и недовольства. Человеку важно гордиться результатами своего труда и при этом иметь здоровую амбициозность, не позволяющую успокоиться на достигнутом, - такие противоречивые чувства обусловливают движение вперед и развитие.
Хотелось бы верить, что кризисный период позади и в ближайшем будущем нас ждет общий подъем экономики, более благоприятный отраслевой фон, что позволит всей группе компаний РКС и каждому из нас, в частности, почувствовать рост благосостояния.
Надеюсь, что позитивные профессиональные новости все чаще будут радовать нас. В июле 2010 года отрасль теплоснабжения получила наконец свой базовый закон «О теплоснабжении». Было откорректировано концессионное законодательство. С 2011 года начнется реализация программы «Чистая вода». Наконец, нас ждет новый концептуальный документ в части стратегии развития - принятие «Комплексной программы реформирования и модернизации жилищно-коммунального хозяйства на 2011-2020 гг.» Думаю, что все эти меры позволят нам улучшить качество коммунального обслуживания граждан, а также помогут более активному структурированию отрасли - то есть выстраиванию иерархии статусов, функций и полномочий хозяйствующих субъектов. Ответ на вопрос «какой быть реформе ЖКХ?» в равной степени интересен и предприятиям жилищно-коммунального хозяйства, и потребителям услуг, к которым относятся без преувеличения все граждане страны.
В канун Нового года хочу от души пожелать всем вам успехов на тех участках, за которые вы отвечаете, бесперебойной, безаварийной и эффективной работы коммунальной инфраструктуры! Желаю от души здоровья и большого личного счастья вашим семьям!
Президент ОАО "РКС"
Игорь Дибцев