Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Должникам поблажек не будет.

20 декабря состоялся совместный рейд сотрудников Кировских коммунальных систем и Службы судебных приставов по взысканию задолженности за коммунальные услуги. И в этот тёмный, морозный вечер в двери злостных должников Октябрьского района г. Кирова постучали… Часть должников предпочла сразу расплатиться за свои долги перед Компанией за потреблённую воду, а другую часть должников будут разыскивать соответствующие органы по настоящему их месту проживания.
 Директор по сбытовой деятельности ОАО «Кировские коммунальные системы» Александр Асин:
– Наша компания проводит системную работу по взысканию долгов за услуги, которые потребители получили, но не удосужились оплатить. И все должны понимать, что эти средства необходимы для ремонта и развития системы водоснабжения нашего города, а это наш долг перед добросовестными плательщиками.
 В преддверии Нового года Кировские коммунальные системы выявляют самых злостных неплательщиков за коммунальные услуги и в отношении данных лиц проводится весь набор разрешённых действующим законодательством мер принудительного взыскания долга: совместная работа со Службой судебных приставов по ограничению выезда должников за рубеж, арест ценного имущества, ограничение и отключение неоплаченных услуг, инициирование выселения должников.