Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Киров начал «оприбориваться».

С сентября 2010 года ОАО «Кировские коммунальные системы» реализует широкомасштабную программу по восстановлению и установке общедомовых приборов учета воды. В рамках программы предполагается восстановить установленные, но не работающие приборы учета, а также установить до конца этого года 266 новых общедомовых приборов учета воды с дистанционным снятием показаний.
Установка приборов учета осуществляется на основании договоров с управляющими компаниями, обслуживающими жилищный фонд города. В октябре их было установлено 17, в середине ноября – еще 73.
 Заместитель технического директора ОАО «Кировские коммунальные системы» Андрей Боровиков:
– Учёт – это основа эффективной работы коммунального хозяйства. Приборы учёта воды позволяют оценить реальное водопотребление, что делает открытыми и понятными отношения в системе «поставщик-потребитель», потому что сколько ты получил воды – столько должен и оплатить. По нашей программе устанавливаются современные, надежные в эксплуатации полнопроходные приборы учёта с дистанционной передачей данных, что позволит контролировать не только количество потребленной воды, но и режим потребления в реальном времени.