Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Сотрудники ККС устранили 938 закупорок на канализационных сетях.

За 6 месяцев текущего года канализационный отдел ОАО «Кировские коммунальные системы» устранил 938 закупорок на канализационных сетях г. Кирова. Чтобы справится с бедой, в ход идут и проверенный дедовский метод – прочистка проволокой, и современная спецтехника: для механической прочистки приобретена установка фирмы Rothenberger, для гидравлической промывки используются каналопромывочные машины. С начала года  выполнен капитальный ремонт 117 колодцев и камер и текущий ремонт 39. Также в период ремонтных работ заменено и восстановлено 342 метра сетей канализации.
 А самое главное, на страже благополучия кировчан – бесценный опыт сотрудников в подобного вида работах. Всё это позволяет специалистам ККС в кратчайшие сроки устранять пробки в канализационных сетях и обеспечивать  кировчанам возможность пользоваться благами цивилизации.
Сотрудники Компании достойно выполняют эту тяжёлую и не самую чистую работу и порой даже не задумываются, что своим трудом вносят свой вклад в поддержание санитарно-эпидемиологического благополучия населения.