Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

ККС наградили победителей «уДачного сезона»

Сегодня 16 июня Кировские коммунальные системы наградили победителей акции «уДачный сезон». 17 кировчан из числа добросовестных плательщиков получили в качестве призов наборы садовой мебели, семена газонной травы, шашлычницы и барбекю. Важным моментом церемонии стал озвученный рейтинг управляющих компаний города – «Белый» и «Черный» списки.
В результате анализа специалистов Кировских коммунальных систем по ряду критериев рейтинг управляющих компаний выглядит следующим образом.
«Белый» список
1. ООО "Управляющая компания Вятка - Уют", директор Беляков С.Л.;
2. ООО "ЖКО 1 Мая", директор Самоделкин А.В.;
3. ООО "ЖИЛ - СЕРВИС", директор Михеев С.В.;

«Чёрный» список:
1. ООО "Стройсервис";
2. ООО "УНиДом";
3. ООО "Управляющая компания "Омега Люкс";
4. МАУ УЖХ;
5. ООО "СК "Оазис";
6. ООО "УК "ПромЖилСервис".

Таким образом, жители города могут составить представление о деятельности организаций, привлеченных к управлению жильем и принять взвешенное решение по выбору управляющей компании. Те из них, кто добросовестно рассчитывается с ресурсоснабжающими организациями и не ставит жильцов под угрозу отключения услуг, стали победителями в этом конкурсе и три лучшие организации были награждены наборами спецтехники «4 сезона», в которые входят бензопилы, кусторезки, снегоуборочные машины, триммеры, собиратели листвы. Эти призы от ККС помогут управляющим компаниям – добросовестным плательщикам поддерживать свой высокий статус в содержании вверенных дворов и придомовых территорий в чистоте и порядке.
Надеемся, что компании, попавшие в «Чёрный» список, сделают правильные выводы и мы увидим их в следующем конкурсе среди победителей.