Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

ККС против социальных паразитов.

Вечером 9 февраля Кировские коммунальные системы совместно со Службой судебных приставов провели рейд по взысканию с неплательщиков долгов за коммунальные услуги. Визиты к должникам Октябрьского района города Кирова в этот раз прошли мирно без изъятия имущества. Жители проявили предусмотрительность и накануне погасили задолженности (полностью или большую часть) и предъявили квитанции судебным приставам.

Комментируя итоги рейда, начальник службы сбытового подразделения Кировских коммунальных систем Анатолий Смердов сказал:


– В наше не простое время у людей возникают разные причины по которым они своевременно не оплатили услуги водоснабжения. Если они уважительные: болезнь, потеря работы и граждане, у которых с нами прямые договоры, сообщили нам об этом, мы рассматриваем возможность отсрочки оплаты, не начисляем пени. Но есть категория людей, у которых есть деньги и есть привычка не платить за коммунальные услуги. И с этим видом социальных паразитов мы будем вести борьбу с целью оздоровления всего общества.