Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Служба ремонтных бригад ККС трудная, но кировчанам нужная.

За текущую неделю ремонтные бригады «Кировских коммунальных систем» устранили утечки на чугунном трубопроводе диаметром 200 мм по адресу Свободы 113, который сломался из-за подвижек грунта и на водопроводе диаметром 300 мм по адресу Тимирязева 10, где началась утечка из-за износа трубы. Оперативная и слаженная работа сотрудников ККС позволила в сжатые сроки провести ремонт сетей и вернуть воду в дома кировчан.

Сотрудниками ККС устранены утечки из водопроводных колодцев по адресам: Свободы 113 – Орловская, Грибоедова 22а, Красноармейская 11 – Свободы, Лепсе 23-а, Блюхера 1, а также очищена от наледи дорога на Октябрьском проспекте 82, которая образовалась из-за утечки на ведомственных сетях.

Тяжёлая, а порой и экстремальная работа ремонтных бригад «Кировских коммунальных систем» всегда идёт в плановом режиме. И они ежедневно ремонтируют трубопроводы, пожарные гидранты и колонки, чистят водопроводные колодцы от грязи и льда, отогревают замерзшие водопроводы, потому что от этого зависит жизнь города.