Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Итоги областного конкурса профмастерства

14 октября 2009 года на базе производственных площадок ОАО «Кировские коммунальные системы»  впервые в Кировской области прошел областной конкурс профессионального мастерства среди работников предприятий водопроводно-канализационного хозяйства на звание «Лучший  по профессии»  в номинации – «слесарь-ремонтник».

Организаторами конкурса выступили Департамент жилищно-коммунального хозяйства Кировской области, областной комитет профсоюза работников жизнеобеспечения, ОАО «Кировские коммунальные системы», ОО «Совет директоров предприятий ЖКХ Кировской области».

В конкурсе приняли участие слесари-ремонтники предприятий по водоснабжению и водоотведению г.Кирова, г.Кирово-Чепецка, г.Слободского, г.Нолинска – всего 16 человек.

Для проверки теоретических знаний участников конкурса проводилось тестирование, в котором они отвечали на 21 вопрос по их профессиональной деятельности. Оценивалась правильность ответов и скорость выполнения задания. В практической части конкурса участники выполняли задание по сборке и разборке чугунной задвижки и приемного устройства водоразборной колонки. Результат также оценивался по времени и качеству выполненных работ.

Общий результат конкурса жюри оценивало по бальной системе. Председательствовал в жюри – ведущий специалист КОГУП «Облкоммунсервис» Б.Д.Машкин. По оценкам жюри были подведены итоги конкурса и определены его победители:

1 место занял Мошкин Сергей Васильевич – слесарь-ремонтник 5 разряда цеха городской станции аэрации ОАО «ККС».

2 место занял Колпащиков Виктор Александрович - слесарь-ремонтник 5 разряда очистных сооружений водопровода ОАО «ККС».

3 место поделили Шиляев Сергей Владимирович слесарь-ремонтник 4 разряда водонасосных станций города ОАО «ККС» и Якурнов Сергей Борисович ООО «Жилкомсервис» (г.Нолинск).

Все участники конкурса получили поощрительные призы, а победители были удостоены почетных грамот и ценных призов.

Пресс-служба ОАО «Кировские коммунальные системы»