Кировские коммунальные системы

Клуб Должников

Клуб должников.


  • для
    физ.лиц
  • для
    юр.лиц




Рейтинг@Mail.ru

   28 октября 2016 года в городе Кирове состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей АО «Кировские коммунальные системы». В результате соревнований были определены лучшие машинисты экскаватора, водители грузового и легкового автомобиля.
   Ежегодный конкурс проводится в ККС накануне профессионального праздника «День водителя». На первом этапе состязания все участники выполнили тестовые задания на знание Правил дорожного движения и техники безопасности труда.
   Определяющим стал практический этап, на котором водители показали навыки владения техникой. Для машинистов экскаватора в этом году было подготовлены интересные творческие задания. Конкурсантам необходимо было ковшом экскаватора выбить страйк в боулинг, нарисовать на ватмане смайл, снять каску с вешалки и надеть на голову манекена. Ювелирная работа с каской и кистью удалась большинству участников. Играть в боулинг на экскаваторе оказалось сложнее: только машинист Геннадий Спиридонов сумел с первого раза попасть мячом по кеглям и этот удар принёс ему победу.
   Участник конкурса – машинист с 37-летним стажем Василий Бояринцев рассказал, что с раннего детства мечтал стать экскаваторщиком: «В 6 лет я сконструировал из дерева свою первую машину и до сих пор считаю, что управлять большой железной рукой самая интересная профессия!»
   Водители грузовых и легковых машин соревновались в управлении автомобилем на автодроме. Они проезжали «Горку» на эстакаде, «Змейку» передним и задним ходом, «Узкий» коридор», совершали «Параллельную парковку» и «Заезд в гараж». Идеально прошли трассу водитель легкового авто Николай Пересторонин и водитель грузовика Владимир Жигалов.
   Все победители конкурса «Лучший водитель АО «Кировские коммунальные системы» – 2016» награждаются дипломами и денежными призами.

 

   Победители конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель АО «Кировские коммунальные системы» – 2016»

Номинация "Лучший машинист экскаватора»:

1 место – Геннадий Спиридонов (стаж 16 лет)
2 место – Василий Бояринцев (стаж 37 лет)
3 место – Дмитрий Галкин (стаж 4 года)


Номинация «Лучший водитель грузового автомобиля»:

1 место – Владимир Жигалов (стаж 2 года)
2 место – Вячеслав Лаптев (стаж 26 лет)
3 место – Георгий Пантелеев (стаж 25 лет)


Номинация «Лучший водитель легкового автомобиля»

1 место – Николай Пересторонин (стаж 30 лет)
2 место – Сергей Митин (стаж 42 года)
3 место – Алексей Изместьев (стаж 25 лет).