Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Сотрудники ККС встали на «Лыжню России»

     8 февраля 2015 года команда ОАО «Кировские коммунальные системы» приняла участие в XXXIII всероссийской массовой гонке  "Лыжня России-2015".  Этот яркий зимний физкультурно-спортивный праздник стал доброй традицией для поклонников лыжных гонок во многих регионах России.
   В городе Кирове соревнования проходили на базе спортивного комплекса «Трамплин». Несмотря на мороз, мероприятие собрало около 6 тысяч последователей здорового образа жизни и любителей лыжного спорта. В этом году Кировские коммунальные системы представили не только взрослые, но и дети.
     Открыли гонку самые юные лыжники – мальчики и девочки в возрасте до 12 лет. Команда Кировских КС приняла участие в массовом забеге, успешно преодолев дистанцию в 2,5 километра.

Финиширует

Александр Крутихин, заместитель начальника отдела информационных технологий Кировских КС, финиширует в забеге

 

Финиширует в забеге диспетчер ККС Ирина Комлева


     Самым колоритным спортсменом этого года стал председатель кировской региональной общественной организации пограничников Кировской области Александр Дулов. Низкая температура воздуха не помешала ему выйти на трассу без теплой куртки в одних спортивных брюках. Завершились состязания любительской гонкой на 5 километров.
     Начальник отдела метрологии Кировских КС Андрей Плюснин участвовал в забеге со своим 11-летним сыном Максимом и женой Ольгой. По его словам, любовь к спорту родители должны прививать ребенку с раннего детства: «Лыжня России» - это отличный повод собраться всей семьей, встать на лыжи, и на собственном примере показать детям, как важен спорт и здоровый образ жизни в современном мире».

Команда ОАО «Кировские коммунальные системы»

    Для всех участников массовой гонки, а так же болельщиков, были организованы развлекательные мероприятия, конкурсы и выступления творческих коллективов. На память все спортсмены получили от организаторов спортивные шапочки с эмблемой соревнования.
      В этом году забеги состоялись в 71 регионе нашей страны от Камчатки до Калининграда. Большой зимний праздник объединил более 1,5 миллионов любителей лыжного спорта.