Кировские коммунальные системы

 

Новости

Новости ККС

Архив новостей

 

 

 


Рейтинг@Mail.ru

Администрация города уделит внимание парку «Аполло»

   22 июля 2014 года состоялась встреча главы администрации города Кирова Дмитрия Драного с сотрудниками ОАО «Кировские коммунальные системы». Дмитрий Николаевич рассказал об итогах работы городской администрации за 2013 год и ответил на вопросы присутствующих.

 На фото: Глава администрации города Кирова Дмитрий Драный рассказывает об итогах работы за 2013 год сотрудникам Кировских КС.


   Одними из самых обсуждаемых тем на встрече стали проблемы транспорта и благоустройства. Отвечая на вопрос об ужасном состоянии остановки «Ул. Осипенко» по ул. Щорса, Дмитрий Николаевич пообещал разобраться в ситуации и привести в следующем году в порядок остановочный павильон и место высадки пассажиров. По словам глава администрации, задачи преобразования придомовой территории, увеличения парковочных мест во дворах можно решать сообща. В Кирове действует программа поддержки местных инициатив, в которой могут участвовать все кировчане,  проявляя активность и улучшая жизнь города своими руками. 
   Один из вопросов прозвучал от сотрудницы ККС, жительницы поселка Большая гора. В этом районе нет продовольственного магазина. Чтобы добраться до города, нужно потратить на дорогу час времени и более 30 рублей на проезд. Дмитрий Николаевич, уточнил, что магазин частный, собственник  закрыл его из-за убыточности. Сегодня помещение реконструируется, а к осени планируется открытие новой торговой точки.
   В завершение встречи сотрудники компании рассказали главе администрации о благотворительном проекте «Вместе получится», инициатором которого выступили ККС. Дмитрию Драному предложили стать участником акции. Сити-менеджер согласился, что проект очень актуален - площадка для детей с ограниченными возможностями городу просто необходима: «Проект я обязательно поддержу и обещаю, что в 2015 году администрация города уделит детскому парку «Аполло» внимание. На следующий год запланировано  асфальтирование парковых дорожек  и монтаж уличного освещения».