Кировские коммунальные системы

Вместе получится

Диспетчерская

 

Журнал
Газета
"Коммунальный стандарт"


Конкурс

Фотоконкурс

Установка приборов учета

Коммунальные услуги должны отпускаться по общедомовым приборам учета



Водители ККС нарисовали экскаватором картины

   28 октября 2016 года в городе Кирове состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей АО «Кировские коммунальные системы». В результате соревнований были определены лучшие машинисты экскаватора, водители грузового и легкового автомобиля.
   Ежегодный конкурс проводится в ККС накануне профессионального праздника «День водителя». На первом этапе состязания все участники выполнили тестовые задания на знание Правил дорожного движения и техники безопасности труда.
   Определяющим стал практический этап, на котором водители показали навыки владения техникой. Для машинистов экскаватора в этом году было подготовлены интересные творческие задания. Конкурсантам необходимо было ковшом экскаватора выбить страйк в боулинг, нарисовать на ватмане смайл, снять каску с вешалки и надеть на голову манекена. Ювелирная работа с каской и кистью удалась большинству участников. Играть в боулинг на экскаваторе оказалось сложнее: только машинист Геннадий Спиридонов сумел с первого раза попасть мячом по кеглям и этот удар принёс ему победу.
   Участник конкурса – машинист с 37-летним стажем Василий Бояринцев рассказал, что с раннего детства мечтал стать экскаваторщиком: «В 6 лет я сконструировал из дерева свою первую машину и до сих пор считаю, что управлять большой железной рукой самая интересная профессия!»
   Водители грузовых и легковых машин соревновались в управлении автомобилем на автодроме. Они проезжали «Горку» на эстакаде, «Змейку» передним и задним ходом, «Узкий» коридор», совершали «Параллельную парковку» и «Заезд в гараж». Идеально прошли трассу водитель легкового авто Николай Пересторонин и водитель грузовика Владимир Жигалов.
   Все победители конкурса «Лучший водитель АО «Кировские коммунальные системы» – 2016» награждаются дипломами и денежными призами.

 

   Победители конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель АО «Кировские коммунальные системы» – 2016»

Номинация "Лучший машинист экскаватора»:

1 место – Геннадий Спиридонов (стаж 16 лет)
2 место – Василий Бояринцев (стаж 37 лет)
3 место – Дмитрий Галкин (стаж 4 года)


Номинация «Лучший водитель грузового автомобиля»:

1 место – Владимир Жигалов (стаж 2 года)
2 место – Вячеслав Лаптев (стаж 26 лет)
3 место – Георгий Пантелеев (стаж 25 лет)


Номинация «Лучший водитель легкового автомобиля»

1 место – Николай Пересторонин (стаж 30 лет)
2 место – Сергей Митин (стаж 42 года)
3 место – Алексей Изместьев (стаж 25 лет).